2024.4.17
【材料】
苺 食べたいだけ
ウド 食べたいだけ
オリーブオイル
岩塩
白ワインヴィネガー または ホワイトバルサミコ酢
【作り方】
1. ウドは皮をむいてスライスしたら
酢水に10〜15分ほどさらす
2. 苺は食べやすくカットする
3. ウドの水分を拭き取って苺とボウルに入
れたら、オリーブオイル、塩、白ワイ
ンヴィネガーを入れて混ぜ合わせる
冷蔵庫で少し置いておくと味がなじみます!
【引用元】
・Instagramアカウント
https://www.instagram.com/hakumaru73/
・レシピ詳細
https://www.instagram.com/reel/C49p_wgShoe/?igsh=aXg3ODZsdzRhZ2Ix
Copyright © ORO BAILEN Co.,Ltd All Rights Reserved.