TOP >  SPECIAL CONTENT >  【レシピ】オロバイレンの桜シフォンケ…

オロバイレン スペシャルコンテンツ

2022.4.12

【レシピ】オロバイレンの桜シフォンケーキ ミセスなでしこファイナリスト十川奈美さん

オロバイレンのオリーブオイルを使って、桜シフォンケーキん作ってくださった、ミセスなでしこ日本のファイナリスト、十川奈美さん。

桜の香りを出すために、オロバイレンはアルベキーナをチョイスされています。

〜桜シフォンレシピ〜

10センチシフォン型4個または20センチシフォン型

・卵黄 4こ

・グラニュー糖 20g

★オロバイレンオリーブオイル アルベキーナ 50g

★お湯 40g

★桜餡 150g

※薄力粉 115g

※ベーキングパウダー 8g

□食紅 少々

▲卵白 4こ

▲グラニュー糖 50g

 

 

Copyright © ORO BAILEN Co.,Ltd All Rights Reserved.