2021.6.3
良質なデュラム小麦の栄養を損なわないよう冷水で丁寧に生地を捏ね上げ、昔ながらの竿に掛けての低温・長期乾燥(40℃弱で最低20時間)を行い、質の高いデュラム小麦の風味が薫り高いパスタに仕上げております。
パスタをゆで上げるときの湯気と共に上がってくる小麦の薫りは別格です!
そんなこだわりのパスタだからこそソースはシンプルに!
オリーブオイルにニンニクとバジルの風味をつけてミニトマトだけのシンプルなパスタ。
仕上げはオロバイレンエキストラバージンオリーブオイルのビオを!
パスタの仕上げにオロバイレンを一振り!
これだけで最高のご馳走の完成です!
Copyright © ORO BAILEN Co.,Ltd All Rights Reserved.