2024.1.10
【材料】
約14個分
絹ごし豆腐/100g
A.オリーブオイル/30g
B.片栗粉/100g
B.粉チーズ/20g
B.塩コショウ/各少々
ピザ用チーズ/50g
【作り方】
①チャック付きジップ袋にAの材料を入れて揉む。
②続けてBの材料を加えて、均一に揉んだらピザ用チーズを加えて軽く揉む。
③14等分くらいに丸めて、クッキングシートをしいた天板にのせて予熱したオーブン180℃20分焼く。
【ポイント】
◎冷めるとかたくなってくるので、ふんわりラップしてレンジ【500w】10秒加熱して温め直してお召し上がり下さい。
【引用元】
・Instagramアカウント
https://www.instagram.com/maron.kitchen/
・レシピ詳細
https://www.instagram.com/p/CotqfMnysJx/?igsh=MTQzMng0MXVzbnBrcg==
Copyright © ORO BAILEN Co.,Ltd All Rights Reserved.