2024.1.10
【材料】
・カリフラワー
・アンチョビフィレ/1/2枚
・ニンニク/1片(小さめ)
・マスタード/大さじ1
・エキストラバージンオリーブオイル/大さじ2
【作り方】
①カリフラワーをスライスし、塩水につける
(塩水:水1Lに塩ひとつまみ程度)
②ボウルにみじん切りしたアンチョビ・おろしニンニク・マスタード・EXVオリーブオイル大さじ1を入れ、よく混ぜる
③更にEXVオリーブオイル大さじ1を入れ混ぜたらソースの完成
④水気を拭き取ったカリフラワーをお皿に並べ、ソースをかけ、ディルを散らして完成
【引用元】
・Instagramアカウント
https://www.instagram.com/tanoshoku_megumi/
・レシピ詳細
https://www.instagram.com/reel/Cl8I6MSOgbc/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
Copyright © ORO BAILEN Co.,Ltd All Rights Reserved.