2024.3.1
【材料】
絹ごし豆腐 1/2丁(約150g)
たまねぎ 大さじ1(みじん切り)
ミニトマト 3個
オリーブオイル 小さじ2
レモン汁 小さじ1/2
塩 適量
黒こしょう 適量
パルメザンチーズ 適量
【作り方】
1.絹ごし豆腐は半分に切る。
ミニトマトは1/4に切る。
2.ミニトマト、たまねぎ、
オリーブオイル、レモン汁、
塩、黒こしょうを合わせる。
3.器に豆腐を盛り、
2をかけてパルメザンチーズをふる。
【引用元】
・Instagramアカウント
https://www.instagram.com/y_bomcafe/?img_index=1
・レシピ詳細
https://www.instagram.com/p/C3erqe_ycMc/?igsh=MTc4MmM1YmI2Ng%3D%3D&img_index=1
Copyright © ORO BAILEN Co.,Ltd All Rights Reserved.