2024.3.1
【材料】
~材料~( 20個分 )
白玉粉 90g
塩 2つまみ
牛乳 100ml
粉チーズ 30g
オリーブオイル 10g
【作り方】
~作り方~
① 白玉粉に塩と牛乳入れて混ぜる
② 混ぜてると段々固くなってくるので、
固くなり始めたら粉チーズ入れる
③ 粉チーズ入れて混ざったら
④ オリーブオイルを入れて混ぜる
⑤ 1口大に丸めたら、180℃で20分焼く
【引用元】
・Instagramアカウント
https://www.instagram.com/wakappe_kodomogohan/
・レシピ詳細
https://www.instagram.com/reel/C3kDTWGyZYO/?igsh=MTc4MmM1YmI2Ng%3D%3D
Copyright © ORO BAILEN Co.,Ltd All Rights Reserved.