TOP >  RECOMMENDED RECIPES >  ポンデケージョ

オロバイレン おすすめレシピ

2024.3.1

ポンデケージョ

【材料】 ~材料~( 20個分 )

白玉粉 90g
塩 2つまみ
牛乳 100ml
粉チーズ 30g
オリーブオイル 10g

【作り方】 ~作り方~

① 白玉粉に塩と牛乳入れて混ぜる

② 混ぜてると段々固くなってくるので、
固くなり始めたら粉チーズ入れる

③ 粉チーズ入れて混ざったら

④ オリーブオイルを入れて混ぜる

⑤ 1口大に丸めたら、180℃で20分焼く

【引用元】

・Instagramアカウント

https://www.instagram.com/wakappe_kodomogohan/

・レシピ詳細

https://www.instagram.com/reel/C3kDTWGyZYO/?igsh=MTc4MmM1YmI2Ng%3D%3D

Copyright © ORO BAILEN Co.,Ltd All Rights Reserved.