2024.1.10
【材料】
・チーズケーキ
(レモンケーキでも◎)
・マスカルポーネチーズ
・レモンの皮
・塩
・エクストラバージンオリーブオイル
(・ミント)
【作り方】
①お皿にチーズケーキを乗せ、マスカルポーネチーズを添える。
②すりおろしたレモンの皮・エクストラバージンオリーブオイル・塩をかけ、ミントを飾って完成!
※マスカルポーネチーズを常温に戻すのがポイント‼︎ 塩は多めにかけるのがオススメです。
【引用元】
・Instagramアカウント
https://www.instagram.com/tanoshoku_megumi/
・レシピ詳細
https://www.instagram.com/reel/Clf0RzYu3oT/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
Copyright © ORO BAILEN Co.,Ltd All Rights Reserved.