2024.1.10
【材料】
しらす/20g
パクチー刻み/大さじ1
OROBAILEN オリーブオイル/小さじ2
塩/ひとつまみ
黒胡椒/適量
酒粕板/3cm角×5枚
〇飾り付け
パクチーの葉/適量
一味唐辛子/適量
ピンクペッパー/適量
レモン果汁/適量
回しかけ用オリーブオイル/適量
【作り方】
1. しらすに刻んだパクチー、塩ひとつまみ、胡椒、OROBAILENのオリーブオイルを入れて混ぜる。
2. 3cm角に切って焼いた酒粕の上にパクチーの葉をしいてしらすを適量乗せる。
3. 一味唐辛子、ピンクペッパーを飾る。オリーブオイルとレモン果汁をかけて完成!
【引用元】
・Instagramアカウント
https://www.instagram.com/yukie_umeki/
・レシピ詳細
https://www.instagram.com/p/CoUNcQ9Nhob/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
Copyright © ORO BAILEN Co.,Ltd All Rights Reserved.