2024.2.14
【材料】
・タコ
・パプリカ
・ミニトマト
・きゅうり
・宮崎産たまたま
・オロバイレンエキストラバージンオリーブオイル
・レモン汁
【作り方】
オリーブオイルとレモン汁1:1でマリネして、塩と胡椒で味をととのえて完成。
シンプルで簡単!素材の味が引き立ち、ワインに抜群に合います。
腸活的にも、生の野菜たっぷりとオリーブオイルの組み合わせは便秘解消に抜群です。
作り置きして、日持ちもするので常備菜としても最適です。
【引用元】
・Instagramアカウント
https://www.instagram.com/well_being.megumi?igsh=bGwwOGY0OTAyZzFr
・レシピ詳細
https://www.instagram.com/p/C3SQQwxvAqs/?igsh=MTc4MmM1YmI2Ng%3D%3D
Copyright © ORO BAILEN Co.,Ltd All Rights Reserved.